TYPO3Buddy

Die Hallen stehen wieder zur Verfügung!

Nach einer heutigen, finalen, Begehung der Sporthallen im Gebäude 28.01, stehen dem Hochschulsport ab dem 04.01.2016 wieder offiziell alle Hallen (ABCD) und der Kraftraum zur Verfügung.
Der Kursplan für 2016 ist auf unserer Homepage www.hochschulsport-düsseldorf.de ersichtlich.

Der Hochschulsport Düsseldorf möchte sich bei allen Teilnehmerinnen und Teilnehmer für den gezeigten Respekt, der Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit unseren Mitmenschen gegenüber bedanken. Es war für alle sicherlich nicht leicht solange auf ihr oder sein bewährtes Sportprogramm zu verzichten.
Die wahre Stärke eines Menschen zeigt sich erst in einer Krise.

Der Hochschulsport Düsseldorf wünscht allen Angehörigen besinnliche Festtage und einen guten Rutsch ins neue Sportjahr 2016!

Euer Hochschulsport-Team

Sporthalle zur Unterbringung der Flüchtlinge

Die Stadt Düsseldorf nimmt bis Ende 2015 ca. 5.000 Flüchtlinge auf, von denen die ersten bereits in den kommenden Tagen und Wochen in unserer Stadt ankommen. Hierzu werden Notunterkünfte eingerichtet, damit die von den unglaublichen Strapazen gebeutelten Menschen ein Dach über ihrem Kopf haben.

Bis zum 19.10.2015 werden das Gebäude sowie Sportplätze und Außenanlagen der Universität bzw. dem Hochschulsport nicht mehr zur Verfügung stehen. Dies bedeutet: Hallen ABCD, Kraftraum, Laufbahn, Basketball- Freiplatz und Rasenplatz.