Logo des AStA der HHU Düsseldorf

Nachhaltiger Brunch/Dinner

Der nachhaltige Brunch wird von unserer ehrenamtlichen Köchin Aline, in Kooperation mit dem Referat für Nachhaltigkeit und Mobilität, organisiert.

Er findet ab Oktober´18 jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat im SP Saal statt. Ab 9:30 Uhr sind alle begeisterten Helfer*innen eingeladen Aline beim Schneiden und Kochen für den Brunch zu unterstützen und selbst kreativ zu werden. Der Brunch wird in unserer AStA-Küche zubereitet, dort können vor dem Brunch interessierte Studierende lernen, wie einfach es ist vegan/vegetarisch/nachhaltig zu kochen und zu backen.

Ab 12Uhr gibt es dann im SP-Saal veganes, nachhaltiges Bio-Essen für alle, die Hunger haben. (Gerne gegen eine kleine Spende).

Für die Zukunft sind Themen-Bruncheszu den Mottos wie „faires Essen“, „regionales Essen“, „nachhaltig zusammen wirtschaften“, „gesunde Ernährung mit ErnährungsberaterIn“ oder „biologischer Essensanbau“ geplant, um das Bewusstsein der täglichen Nahrungsaufnahme zu schärfen.

Ansprechpartnerin:

Aline Turreck 
E-Mail:
aturreck@asta.hhu.de
Facebook@astahhu.namoref

oder eine Nachricht an Line Turreck

Oder schau auf unserer FB Seite wann die nächste Veranstaltung stattfindet

https://www.facebook.com/astahhu.namoref/

 

Nachfolgend ein paar Impressionen vergangener nachhaltiger Brunches: