TYPO3Buddy

Nachhaltiger Brunch

Der nachhaltige Brunch wird von unserer ehrenamtlichen Köchin Aline, in Kooperation mit dem Referat für Nachhaltigkeit und Mobilität, organisiert. Er findet jeden Mittwoch statt.

Ab 11 Uhr sind alle begeisterten Helfer*innen eingeladen Aline beim Schneiden und Kochen zu unterstützen. Mit der Fertigstellung der AStA-Küche planen wir dafür eine regelmäßige „Koch-Gruppe“, bei der interessierte Studierende lernen können, wie einfach es ist vegan zu kochen.

Ab 12.30 gibt es dann im SP-Saal veganes, nachhaltiges Bio-Essen für alle, die Hunger haben. (Gerne gegen eine kleine Spende). Für die Zukunft sind Themen-Brunches zu den Mottos wie „faires Essen“, „regionales Essen“ oder „biologischer Essensanbau“ geplant, um das Bewusstsein der täglichen Nahrungsaufnahme zu schärfen.

Ansprechpartnerin:

Aline Turreck
E-Mail: aturreck@asta.hhu.de

Nachfolgend ein paar Impressionen vergangener nachhaltiger Brunches: